OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
Profilo professionale
L'Operatore delle produzioni alimentari interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consente di svolgere attività relative alla trasformazione e produzione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari. DENOMINAZIONE INDIRIZZI
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Competenze tecnico professionali connotative l'indirizzo:
LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNO
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Attestato
Con questi percorsi si conseguiranno rispettivamente gli attestati di qualifica di istruzione e formazione professionale di 3° livello europeo di Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno alla fine del III anno. Se si sceglie di frequentare il IV anno si conseguirà il diploma professionale di Tecnico delle produzioni alimentari e il 4° livello europeo delle qualifiche E.Q.F. |
SCUOLE CONSIGLIATE
CENTRI FORMAZIONE PROFESSIONALE Agenzia per la Formazione, l'Orientamento ed Il Lavoro della Provincia di Como - Centro di Formazione Professionale - www.cfpcomo.com Fondazione ENAIP Lombardia - www.enaiplombardia.eu Fondazione ENAIP Lombardia - www.enaiplombardia.eu |